-[На Самом Деле Не Страшно]- Четверг, 17.08.2017, 01:37
Приветствую Вас Мимопроходящий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
ISLAM.RU [5]
ISLAMNEWS.RU [2]
ISLAMUA.NET [1]
KOHTPУДAP [1]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваша религия
Всего ответов: 32
Друзья сайта
Главная » 2007 » Декабрь » 15 » Сионисты отступили
Сионисты отступили
10:38

«Ливанский синдром» Ольмерта. Сионисты отступили

Бомбардировки, расстрелы палестинцев с воздуха ракетами, вторжения танков и БТР – оказывается, не последнее слово, которое сказал «Израиль».

Генералы и правые подталкивают правительство Эхуда Ольмерта к широкомасштабному вторжению в Сектор Газа. Жестких действий требует и большая часть «цивилизованного» израильского общества, о чем свидетельствуют результаты многочисленных опросов. Один из сионистских экстремистов прислал послание на электронный адрес Палестинского информационного центра, в котором рассказал, что «всегда с наслаждением убивал палестинцев» и впредь будет это делать с такой же охотой.

Но сначала вторжение откладывали в связи с конференцией в Аннаполисе. Сразу после нее тоже неловко было показывать свою агрессивную сущность. Вчера минуло ровно две недели после мероприятия в США и Ольмерт с узким составом кабинета решали: нападать или еще подождать?

Дело в том, что у Ольмерта - «ливанский синдром». Он очень боится многочисленных жертв среди израильских солдат. Тем более, что разведка постоянно докладывает о совершенствовании оружия бойцами палестинского Сопротивления.

Но в какое сравнение может идти прекрасно экипированная и оснащенная самыми последними образцами оружия регулярная израильская армия с палестинскими отрядами, которые вручную из водопроводных труб мастерят те самые знаменитые ракеты «Кассам»? И все же, взвесив все «за» и «против», мини-кабинет постановил: масштабная операция в Секторе Газа не будет проводиться… Впрочем, с оговоркой: до визита президента США Дж. Буша.

«Ливанский синдром» и собственное политическое будущее и будущее партии «Кадима» Ольмерт и его «узкий кабинет» прикрыли фиговым листочком «целесообразности». Дескать, в настоящее время такая масштабная операция принесет слишком большой политический ущерб, а ее последствия могут оказаться «слишком тяжелыми». Мол, арабские страны выйдут из мирного процесса и откажутся налаживать двусторонние отношения с «Израилем».

Израильская верхушка не уверена даже в ФАТХ, который, как они полагают, может выйти из переговоров. То есть, Аннаполис, грубо говоря, «накроется».

Какие бы ни были мотивы принятого решения, важно одно: сионисты отступили. И это, безусловно, можно занести в актив палестинского Сопротивления.

Палестинский информационный центр

Категория: ISLAM.RU | Просмотров: 680 | Добавил: la-selva-mieda | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Портал об инвестициях в элитную недвижимость.
Последние новости об ипотечном кризисе в мире.
Альтернативные возможности инвестирования.
Недвижимость за рубежом и в России.
http://www.vipdeluxe.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017